Entrega gratuitaa partir de 99€ de compra

time 60min (10 min Preparación + 50 min Cocción

Ingredientes

  • 3 zanahorias clásicas
  • 3 zanahorias moradas
  • 4 chirivías
  • 2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 rábanos
  • Aceite de oliva
  • 1 ramillete de romero
  • Sal y pimienta

    Preparación

    Precalentar el horno a 200 °C.

    Pelar las zanahorias y las chirivías. Luego cortarlas por la mitad a lo largo.

    Pelar las cebollas y los dientes de ajo y cortarlos en trozos grandes.

    Cortar por la mitad los rábanos.

    Colocar las verduras en la cacerola Pyrex® y añadir la mitad del ramillete de romero. Añadir el aceite de oliva. Salpimentar.

    Cerrar la cacerola y hornear a 200° durante unos 15 minutos. Mezclar las verduras durante la cocción si es necesario.

    Añadir un poco de agua y bajar la temperatura a 180 °C.

    Cocinar durante 50 minutos y añadir un poco agua si el nivel ya no es suficiente.

    Añadir el romero. Rectificar de sal y pimienta.

    CONSEJOS PYREX

    ¡Para una mezcla de verduras crujientes y tiernas, añadir algunos de los rábanos al final de la cocción!


    Mantenerse en contacto !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
    Gracias por su comprensión.

    ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?