Entrega gratuitaa partir de 99€ de compra

person Para 6 personas
time 45min (15 min Preparación + 30 min Cocción
temp 200°C

Ingredientes

  • 2 pechugas de pato grandes
  • Orejones
  • 250 g de champiñones
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Pimienta

    Preparación

    1. Precalentar el horno a 240°C.
    2. En un bol, mezclar la miel y el aceite de oliva.
    3. Lavar y picar las setas, cortar los orejones por la mitad.
    4. Quitar la grasa de las pechugas de pato sin dañar la carne. Salpimentar.
    5. Colocar una pechuga de pato con la piel en una fuente de horno, decorar con las setas y los orejones. Cubrir con la segunda pechuga de pato y unirlas. Añadir las patatas alrededor de las pechugas de pato.
    6. Verter la salsa de miel sobre las pechugas de pato y salpimentar. Espolvorear con romero. Meter en el horno durante 15 minutos a 240 °C, continuar la cocción durante 15 minutos a 180 °C. Servir.

    Mantenerse en contacto !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
    Gracias por su comprensión.

    ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?