Entrega gratuitaa partir de 99€ de compra

time 60min (10 min Preparación + 50 min Cocción

Ingredientes

  • 6 filetes pequeños de merluza
  • 2 calabacines
  • 10 tomates cherry
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta

    Preparación

    Precalentar el horno a 180°.

    Lavar y cortar los calabacines en rodajas.

    Cortar el limón por la mitad: una mitad en rodajas y la otra mitad en cuartos. A continuación, cortar por la mitad los tomates cherry.

    Colocar las rodajas de calabacín en el fondo de la cacerola Pyrex® en dos capas. Luego agregar las rodajas de limón y las mitades de tomates cherry a la cacerola.

    Verter el jugo de limón y el aceite de oliva, sal y pimienta.

    Cocer las verduras solas durante 30 minutos a 180°.

    Cuando las verduras estén cocidas, añadir los trozos de merluza. Espolvorear con perejil picado.

    Cerrar la cacerola y hornear durante 20 minutos a 180 °C.

    CONSEJOS PYREX

    ¡Para un toque mediterráneo, añada olivas negras deshuesadas!


    Mantenerse en contacto !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
    Gracias por su comprensión.

    ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?