Envío gratuito a partir de 69€ de compra 📦

person Para 6 personas
time Preparación 5 min

Ingredientes

  • 500 g de salmón fresco
  • 250 g de salmón ahumado
  • 200 g de requesón
  • 100 g de nata líquida
  • 2 hojas de gelatina
  • Sal y pimienta
  • Eneldo
  • Limón

    Preparación

    1. Cocer el salmón fresco al vapor.
    2. Forrar el fondo del molde con film transparente y colocar las lonchas de salmón al vapor.
    3. Mezcla el salmón al vapor con el queso blanco y la nata. Espolvorear el eneldo y añadir un poco de zumo de limón.
    4. Ablandar las hojas de gelatina en agua, exprimirlas bien y añadirlas a la mezcla anterior. Sazonar con sal y pimienta.
    5. Verter en el molde por encima de las lonchas de salmón ahumado. Doblar las lonchas para cerrar la terrina.
    6. Dejar reposar en un lugar fresco durante unas 4 horas.

     


    Mantenerse en contacto !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
    Gracias por su comprensión.

    ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?