BIENVENIDO EN NUESTRA NUEVA PAGINA WEB!

person 6 personas
time 60 min
temp 180°C

Ingredientes

  • 8 tomates
  • 200 gr de bulgur crudo
  • 1 ramo de perejil
  • 1 ramo de menta, almendras, 1 pizca de canela, 1 cucharadita de ras el hanout, 1 cucharada de uvas pasas, un cubito de caldo de verduras, unos limones confitados a la sal, 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Lavar las patatas dulces y pelarlas.
  3. Cortarlas en palitos, intentar que todas tengan más o menos el mismo grosor.
  4. En un bol grande, mezclar unas cucharadas de aceite de oliva con el pimentón.
  5. Incorporar las patatas en el aceite especiado y mezclar bien.
  6. Poner las patatas en una bandeja con papel para hornear y separarlas bien.
  7. Hornear durante 40 minutos y voltearlas 20 minutos después.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?