Entrega gratuitaa partir de 99€ de compra

time 70min (10 min Preparación + 60 min Cocción

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 2 patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1 limón confitado
  • 1 tomate pequeño
  • 50 g de olivas negras y verdes
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva
  • Especias a base de curry
  • Sal y pimienta

    Preparación

    Precalentar el horno a 200 °C.

    Pelar la cebolla. Cortarla en juliana, así como el limón confitado. Luego trocear el tomate y las patatas.

    Colocar la cebolla en juliana, los trozos de patatas y los muslos de pollo en la fuente de horno Pyrex®. Luego añadir las especias a base de curry. Añadir un poco de aceite y hornear durante 10 minutos.

    Verter un poco de agua en la cacerola. Salpimentar. A continuación, cerrar la fuente con su tapa y bajar la temperatura de cocción a 160 °C. Cocinar durante 30 min.

    Añadir a la preparación las olivas deshuesadas, la juliana de limón y los trozos de tomate. Añadir un poco de agua si es necesario. Después cerrar la fuente de horno nuevamente con su tapa y seguir cocinando 20 minutos más.

    Al final de la cocción, añadir el perejil. Finalmente, rectificar de sal y pimienta si es necesario.

    CONSEJOS PYREX

    Personalice la receta cambiando las especias: comino, pimentón, 4 especias... Resultado: ¡una variedad de sabores!


    Mantenerse en contacto !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
    Gracias por su comprensión.

    ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?