person 4 personas
time 5min de preparación y 15min de cocinado
temp 190°C 

Ingredientes

  • 50 cl de caldo de verduras
  • 20g de mantequilla
  • 1 chalota
  • 250g de tallos de champiñones
  • 15cl de nata fresca
  • Perejil

Preparación

  1. Picar la chalota y sofreírla unos minutos en un cazo a fuego lento con la mantequilla.
  2. Cortar los tallos de los champiñones y añadirlos a la chalota. Dóralos durante unos minutos, luego añadir el caldo caliente y continuar la cocción durante 15 minutos a fuego medio.
  3. A continuación, triturar la mezcla en una batidora o con la ayuda de un robot de cocina, añadir la nata y un poco de perejil y volver a mezclar.

Mantenerse en contacto !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
Gracias por su comprensión.

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?

Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
Gracias por su comprensión.