Envío gratuito a partir de 69€ de compra 📦

time 60min (10 min Preparación + 50 min Cocción

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón
  • 1 brócoli
  • 1 limón
  • 150 g de coles de Bruselas
  • 3 tomates cherry en rama
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

    Preparación

    Precalentar el horno a 200 °C.
    Cortar el brócoli en ramilletes.
    Poner el brócoli, las coles de Bruselas y los tomates en el fondo de la cacerola Pyrex®. Verter un poquito de agua y meterlas en el horno durante 5 minutos.
    Mientras tanto, cortar el limón por la mitad. Luego cortar la mitad en rodajas finas.
    Cuando las verduras estén cocidas, colocar los filetes de salmón en la cacerola.
    Disponer las rodajas de limón sobre el salmón y exprimir la otra mitad sobre la cacerola.
    Verter un chorrito de aceite de oliva sobre el salmón. Salpimentar. Volver a meter la cacerola en el horno con su tapa.
    Hornear a 180 °C durante 20 minutos.

    CONSEJOS PYREX

    Reinventar la receta cambiando las verduras según la temporada: zanahorias, puerros, calabacines... ¡el salmón admite muchas posibilidades!


    Mantenerse en contacto !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
    Gracias por su comprensión.

    ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?