Entrega gratuitaa partir de 99€ de compra

time 70min (10 min Preparación + 50 min Cocción

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 2 calabacines
  • 6 tomates en rama
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de girasol
  • Sal y pimienta

    Preparación

    Precalentar el horno a 210 °C.

    Cortar los calabacines en rodajas y la cebolla en juliana.

    Poner el calabacín, la cebolla y los tomates en la cacerola Pyrex®. Regar con un chorrito de aceite de oliva.

    Colocar los muslos de pollo sobre las verduras y cubrirlos de aceite. Salpimentar.

    Añadir un vaso de agua de unos 100 ml a la cacerola.

    Hornear durante 1 hora. Dar la vuelta a los muslos de pollo para dorarlos y mezclar las verduras durante la cocción.

    CONSEJOS PYREX

    Continúe la cocción quitando la tapa durante 5 a 10 minutos. Resultado: ¡unos muslos de pollo bien crujientes!


    Mantenerse en contacto !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
    Gracias por su comprensión.

    ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?