person 6 personas
time Tiempo de preparación : 15 minutos + 45 minutos de cocinado
temp 160°C

Ingredientes

  • 2 calabacines pequeños (200 gramos sin las puntas)
  • 160 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 120 gramos de queso feta en cubos
  • 80 gramos de queso parmesano o gruyere rallado
  • 7 cl de aceite de oliva
  • 50 gramos de yogur griego o requesón
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 6 hojas de albahaca picada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°. Untar un molde para bizcocho con un poco de mantequilla.

  2. Cortar el calabacín en dados después de quitarle las puntas. En una sartén, añadir dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Dorar y agregar el calabacín. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.

  3. Mezclar el aceite, los huevos y el yogur en un bol.

  4. En otro bol, mezclar la harina con el queso y el bicarbonato, la sal y la pimienta. Agregar a la mezcla los huevos y luego incorporar el calabacín, la albahaca y el queso feta.

  5. Verter toda la mezcla en el molde para bizcocho y hornear durante unos 45-50 minutos.


Mantenerse en contacto !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?