person 6 personas
time 45 min
temp 200°C

Ingredientes

  • 1 brócoli mediano
  • 3 huevos grandes
  • 450 ml de leche de almendra sin azúcar
  • 2 chalotas picadas
  • 1 puñado de almendras
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 60 g de parmesano rallado.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Engrasar una fuente de horno.
  3. Separar el brócoli en ramos y cocinar al vapor hasta a que esté cocido, pero crujiente.
  4. Escurrir los ramos del brócoli y meterlos en la fuente.
  5. En un bol, batir los huevos con la leche de almendra. Incorporar las chalotas, las almendras y las especias. Añadir sal y pimienta.
  6. Verter la preparación en los ramos del brócoli.
  7. Espolvorear con parmesano rallado.
  8. Gratinar al horno en la parrilla de arriba durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que el gratinado esté bien dorado.

Mantenerse en contacto !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?