BIENVENIDO EN NUESTRA NUEVA PAGINA WEB!

person 6 personas
time 45 min
temp 200°C

Ingredientes

  • 1 brócoli mediano
  • 3 huevos grandes
  • 450 ml de leche de almendra sin azúcar
  • 2 chalotas picadas
  • 1 puñado de almendras
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 60 g de parmesano rallado.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Engrasar una fuente de horno.
  3. Separar el brócoli en ramos y cocinar al vapor hasta a que esté cocido, pero crujiente.
  4. Escurrir los ramos del brócoli y meterlos en la fuente.
  5. En un bol, batir los huevos con la leche de almendra. Incorporar las chalotas, las almendras y las especias. Añadir sal y pimienta.
  6. Verter la preparación en los ramos del brócoli.
  7. Espolvorear con parmesano rallado.
  8. Gratinar al horno en la parrilla de arriba durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que el gratinado esté bien dorado.

Consejos

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.

 

 


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?