100 g de mantequilla media sal a temperatura ambiente
Unas gotas de esencia de vainilla
1 huevo
225 g de harina blanca
Medio sobre de levadura en polvo
175 g de pepitas de chocolate grandes (picar el chocolate groseramente - negro, con leche y blanco).
Preparación
Precalentar el horno a 210°C
Mezclar el huevo con el azúcar blanco, el azúcar moreno y 1 pizca de flor de sal; agregar la harina y la levadura, luego la mantequilla blanda y la vainilla.
Por último, añadir el chocolate cortado en pepitas grandes. Coger porciones de masa lo más iguales posible, dejar sobre una bandeja haciendo unas bolitas y separarlas bien.
Aplastar un poquito las bolitas. Hornear entre 6 y 7 minutos a 210°C.
Las galletas parecerán crudas, pero no se preocupen: pues enfriándose, se endurecen y la textura estará perfecta.
Esperar al menos unos 15 minutos antes de sacarlas de la bandeja.
Consejos
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