person 6 personas
time 30min
temp 160°C

Ingredientes

  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de azúcar blanco
  • 100 g de mantequilla media sal a temperatura ambiente
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 225 g de harina blanca
  • Medio sobre de levadura en polvo
  • 175 g de pepitas de chocolate grandes (picar el chocolate groseramente - negro, con leche y blanco).

Preparación

  1. Precalentar el horno a 210°C
  2. Mezclar el huevo con el azúcar blanco, el azúcar moreno y 1 pizca de flor de sal; agregar la harina y la levadura, luego la mantequilla blanda y la vainilla.
  3. Por último, añadir el chocolate cortado en pepitas grandes. Coger porciones de masa lo más iguales posible, dejar sobre una bandeja haciendo unas bolitas y separarlas bien.
  4. Aplastar un poquito las bolitas. Hornear entre 6 y 7 minutos a 210°C.
  5. Las galletas parecerán crudas, pero no se preocupen: pues enfriándose, se endurecen y la textura estará perfecta.
  6. Esperar al menos unos 15 minutos antes de sacarlas de la bandeja.

Mantenerse en contacto !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?