person 6 personas
time 50min de preparación y 30min de cocinado

Ingredientes

  • 100g de arroz para risotto
  • 1L de caldo de verduras
  • 200g de calabaza
  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
  • 20g de queso parmesano
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva

     Para la cobertura de pan rallado :

  • 2 huevos
  • Pan rallado

Preparación

  1. Cortar la calabaza y el brócoli en dados grandes y cocinarlos al vapor durante unos 20 minutos.
  2. Calentar el caldo de verduras.
  3. Pelar la cebolla. Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla. Cuando esté dorada, añadir el arroz y mezclar.
  4. Añadir el caldo. Cuando se haya absorbido por completo, añadir el vino blanco.
  5. Cuando el vino se haya absorbido, añadir los dados de calabaza y el brócoli. Mezclar.
  6. Añadir el queso parmesano y mezclar.
  7. Precalentar el horno a 190º.
  8. Cuando el arroz se haya enfriado por completo, formar las bolas de arroz: preparar un bol con agua para humedecer las manos y poder manipular el arroz con más facilidad.
  9. Para el empanado, verter los huevos y el pan rallado en 2 cuencos diferentes. Después se sumerge cada arancini primero en el huevo y luego en el pan rallado, repitiendo la operación dos veces.
  10. Colocar los arancini empanados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejarlos en la nevera durante unos 20 minutos.
  11. A continuación, hornear los arancini en el horno durante unos 30 minutos. Una vez cocidos, servirlos con la salsa que prefieras.

Mantenerse en contacto !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
Gracias por su comprensión.

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?

Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
Gracias por su comprensión.