person 8 personas
time 50 min de preparación

Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 300 g de harina tipo 0
  • 100 g de malta de arroz
  • 100 g de sirope de agave
  • 150 g de leche de arroz
  • 140 g de aceite de maíz
  • 2 cucharaditas de cremor tártaro

Para la crema:
  • 500 g de crema pastelera vegana
  • 100 g de crema de almendras
  • 60 g de crema de soja
  • 100 g de malta de arroz
  • 100 g de café
  • Regaliz en polvo

    Preparación

    En un bol, tamice la harina y la levadura.Derrita aparte la malta con la leche, el aceite y el sirope de agave. Incorpore los ingredientes secos a los líquidos y mezcle hasta obtener una masa homogénea.

    Extiéndala en una bandeja de horno (el doble del tamaño de la fuente) cubierta con papel sulfurizado y hornee a 180° durante unos 25 minutos.

    Retire del horno y deje enfriar antes de obtener 2 rectángulos del tamaño de la fuente.
    Mientras tanto, prepare la crema mezclando la crema vegana, la crema de almendras, la malta y la crema de soja; déjelo reposar en el frigorífico durante al menos 30 minutos. Aparte prepare el café y déjelo enfriar.


    Coloque una capa de bizcocho en la base de la fuente, humedézcala con café, vierta una capa de crema y complete con una capa de bizcocho.

    Termine con una última capa de crema y decore con regaliz en polvo.


      Mantenerse en contacto !

      Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

      Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
      Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

      Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

      Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
      Gracias por su comprensión.

      ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?

      Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
      Gracias por su comprensión.