person 8 personas
time 50min de preparación 

Ingredientes

  • 28-30 bizcochos de soletilla
  • 200 g de café expreso frío
  • 100 g de yemas de huevo (unas 6 de huevos medianos)
  • 150 g de azúcar refinado
  • 750 g de mascarpone
  • 600 g de nata muy fresca
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • Cacao en polvo sin azúcar

    Preparación

    Bata las yemas con el azúcar durante unos minutos hasta obtener una crema espesa y clara. 


    Añada el mascarpone a los huevos, mezclándolo todo bien.

    Monte la nata con el azúcar glas a punto de nieve, luego incorpórela a la crema de mascarpone con una espátula haciendo movimientos de abajo hacia arriba.

    Coloque la crema de mascarpone en el frigorífico, sin tapar, durante unos 15 minutos e introdúzcala después en una manga pastelera.


    Añada al café frío un poco de agua helada y bañe rápidamente los bizcochos de soletilla.

    Disponga una primera capa de bizcochos en el fondo de la fuente, cúbralos con una capa de crema de mascarpone, otra capa de bizcochos y otra capa de crema.

    Decore la superficie de la tarta con unas tiras de nata y espolvoree con el cacao sin azúcar.


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