BIENVENIDO EN NUESTRA NUEVA PAGINA WEB!

person 6 personas
time 45 min
temp 160°C

Ingredientes

Para la masa:

  • 50 ml de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 200 ml de crema fresca
  • 200 g de harina
  • ½ sobre de levadura en polvo
  • 175 g de azúcar
  • 125 g de arándanos

Para el crumble:

  • 15g de mantequilla fría y cortada en cubitos

  • 40 g de harina

  • 15 g de azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C con ventiladorngrasar un molde con mantequilla.
  2. Para el crumble, mezclar todos los ingredientes con la yema de los dedos hasta obtener un crumble y dejar reposar.
  3. En un bol mezclar el aceite, los huevos, la crema y la vainilla.
  4. Mezclar en otro bol la harina y el azúcar, luego incorporar el líquido y mezclar.
  5. Verter los arándanos con cuidado en el molde.
  6. Poner la masa del crumble encima, junto con un par de arándanos guardados previamente para ponerlos encima.
  7. Cocer durante aproximadamente 50 minutos o hasta que el pastel esté dorado.
  8. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar

Consejos

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.

 

 


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?