person 6 personas
time 45 min
temp 160°C

Ingredientes

Para la masa:

  • 50 ml de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 200 ml de crema fresca
  • 200 g de harina
  • ½ sobre de levadura en polvo
  • 175 g de azúcar
  • 125 g de arándanos

Para el crumble:

  • 15g de mantequilla fría y cortada en cubitos

  • 40 g de harina

  • 15 g de azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C con ventiladorngrasar un molde con mantequilla.
  2. Para el crumble, mezclar todos los ingredientes con la yema de los dedos hasta obtener un crumble y dejar reposar.
  3. En un bol mezclar el aceite, los huevos, la crema y la vainilla.
  4. Mezclar en otro bol la harina y el azúcar, luego incorporar el líquido y mezclar.
  5. Verter los arándanos con cuidado en el molde.
  6. Poner la masa del crumble encima, junto con un par de arándanos guardados previamente para ponerlos encima.
  7. Cocer durante aproximadamente 50 minutos o hasta que el pastel esté dorado.
  8. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar

Consejos

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.

 

 


Mantenerse en contacto !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?